환율이 너무 춤을 춰서

마루 3 12,880 2009.03.06 18:07

가격을 올려야하는데, 참 마음이 아픕니다.

이제 1유로에 거의 2000원입니다.

유럽으로 유학간 사람들은 죽을 맛이겠습니다.

Comments

홍진석 2009.03.07 15:08
수입&출국은 엄두도 못낼, 그런 시기네요 ㅡㅜ
덕분에 cpu 구입은 무기한 연기..입니다 흑.. ㅡㅜ
MB는 안정화실마리가있다..는 뉴스를 내보내던데 독이되면 독이 됬지
약이 되지는 않을 것 같네요; 언제나처럼 말이죠 -_-
悟空 2009.03.09 08:57
올해 일본여행이 목표였는데,
엔화는 더 장난이 아니죠 ㅠㅠ
마루 2009.03.09 10:36
어휴.. ㅠ.ㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 899 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,257 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand