후덜덜한 뉴스...

마루 11 12,891 2009.03.09 15:18

RC7이 나올 예정입니다.

그게 마지막이라고 합니다.

Comments

悟空 2009.03.09 16:26
와우~~~~~~~~~~~~~~~
홍진석 2009.03.09 20:23
정말..마지막일까요.. ㅋㅋㅋ
마루 2009.03.10 02:06
Yes, this is exactly the idea.

요아힘이 이렇게 말했어요. 마지막이겠죠.
김형기 2009.03.10 10:37
아무 생각없이 홈페이지 링크를 눌러서 글을 읽어 봤떠니
고등학교 1년 선배셨군요. 반갑습니다.
마루 2009.03.10 18:55
브니엘 나오셨수? 28기?
김형기 2009.03.12 00:04
네 브니엘 나왔습니다.
마루 2009.03.12 10:37
우왕~~ 김진이랑 동기겠네요 ㅎㅎㅎ 방가방가~~~
김형기 2009.03.12 11:35
천리안에서도 오투 동호회 자주 들락날락 했지만 1년 선배님인건 이제야 알았습니다. 반갑습니다. 선배님
마루 2009.03.12 14:32
크하하하...
Peter Yoo 2009.03.12 19:56
오오.. 이제 끝이 보이는거군요..빠샤..@.@
홍진석 2009.03.12 22:40
역시 세상은 좁습니다 ㅋㅋ 특히 울나라는..orz
ㅎㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 1,396 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,316 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand