원숭이 섬의 비밀 2

좀딱 5 11,923 2009.06.07 23:09
를 끝까지 해봤는데요...

넘 어렵네요... 이걸 공략집 없이 깬다는 것은 어휴... 가능하기는 할런지...

마지막이 좀 이상하긴 했지만 지밌네요...

다음엔 뭘 할까나...

Comments

마루 2009.06.07 23:19
듄 2 다시 함 해봐요 ㅎㅎ
느릅나무 2009.06.08 13:03
듄2, 스타에 익숙해져서 듄2 하기 힘들더라구요. 예전엔 날 세워가면서 하던 20대 시절이 있었죠..ㅋㅋ
마루 2009.06.08 13:22
지금도 20대 아니슈? @.@
느릅나무 2009.06.08 17:59
마음은 글쵸..ㅎ
홍진석 2009.06.09 23:26
음 저는 짬나면 98se 깔고 창세기전이나..orz
Category
State
  • 현재 접속자 336 명
  • 오늘 방문자 1,594 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,952 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand