부족전쟁 개발사의 한 직원이

마루 0 13,280 2009.06.12 09:56
kmcm.kotra.or.kr
한국을 방문한다고 하네요. KMCM 이라고 해서 뭔가 했더니만,
코트라에서 주관하는 컨텐츠 관련 바이어 초청 어쩌고저쩌고라고 합니다.

코리아 미디어&콘텐츠 마켓 2009(Korea Media&Content Market 2009; KMCM 2009)

kmcm.kotra.or.kr

이 친구는 내가 게임 개발하고 있는 줄 알고서 한번 만나서 독일이나 유럽에 출시하는게 어떠냐고 물어보더군요.
혹시 게임 개발하고 계신 분 있으면 저쪽에 ㅎㅎ

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 1,268 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,626 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,593 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand