들리는 소문에 의하면....

닥터D 7 13,023 2009.06.24 00:23
들리는 소문에 의하면 악필님께서 옥양에서 F-22 전투기를 구입하셔서,

우체국 택배로 받으신다던데요...

사실인가요?

PS. 악필님 여유 되시면, 저 항모 하나만 사주세요~~ ^^

Comments

가키 2009.06.24 10:17
택배는 박스를 막 집어던져서 불안한데...용자시네.^^
그냥 퀵으로 받으시지.ㅋㅋ
마루 2009.06.24 10:26
순수백수님이 보내 주시는 선물이라고 하더군요.

저한테는 F35 주신다던데.
마드모아 2009.06.24 15:17
미국의 박사님은 언제 한국으로 오신데효?~~~
마루 2009.06.25 00:45
거기서 여자 하나 건지면 올거래요.
순수백수 2009.06.25 05:52
이 사람들이 왜 없는 사람 뒷담화를 까고 그러시남. F-15, F-4, 해리어는 가지고 있긴 합니다만 (한국 집에, 물론 부품으로) F-22나 35는 없어요. 살 계획도 없고. ㅋㅋㅋ 그리고 마루님, 나보고 평생 미국서 살란 얘기죠?
마루 2009.06.25 09:28
아, 왜 이래요. 거기서 작업 좀 잘 해봐요. 우리도 미쿡 살람 좀 보고파효~
akpil 2009.06.28 10:21
아직 배송 안 왔습니다.
너무 크다 보니 오래 걸리나 봅니다.
.... 어디서 또 . 이런 소문을 들으시고 .... ... =3=3=3=3
Category
State
  • 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 1,346 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,704 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,593 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand