L2 cache 설정할 수 있나요?

느릅나무 2 16,715 2007.01.03 02:43
eCS1.2보면, 음.... 자동으로 감지하는 것인지.

뭐냐면, 윈2000이나 xp에서 cpu 캐쉬를 잡아주는 방법이 있잖습니까.
레지스트리를 만져준다거나, 아니면 자동화 유틸을 써서.
L2 캐쉬 : 256짜리, 512짜리..이렇게..

eCS1.2나 워프4에서도 수동으로 설정해줘야 하는지 아님 자동감지하는지. 갑자기 궁금해지네요.

Comments

보물사냥꾼 2007.01.03 08:20
아 어제 분명 본거 같은데 ㅡ.ㅡ 다시 찾을려니 귀찮네요 ;;; 제가 os/2및 eCS 설치와 셋팅에 관한 링크 건줄 알았는데 없네요 ''' 다시 어떻게 찾지 ㅡ.ㅡ
보물사냥꾼 2007.01.07 15:12
CPU의 캐쉬가 아닌 장착된 RAM의 용량에 맞추어 L2CACHE를 설정하는군요...
윈도우는 CPU와 RAM 따로 설정가능하던데. OS/2 4.0까진 따론 사용자가 CONFIG에 수정해서 썼었는데
eCS는 도통 설치를 안해봐서 모르겠네요.
Category
State
  • 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 574 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,483,494 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand