드디어 RC7이 나왔습니다.

마루 11 13,131 2009.08.29 21:40

아, 정말 이번엔 또 어떤게 바뀌어 있을까요.

정품도 아닌 것이 말이죠..

Comments

akpil 2009.08.29 22:37
EDS (ESD 인가 ?) .. 갱신해야 하려나 ...
akpil 2009.08.29 22:44
http://ewiki.ecomstation.nl/ecomstation20rc7whatsnew 에 뭔가 줄줄이 나오네..
마루 2009.08.30 13:13
예전에 SDS 가진 사람도 아마 베타판 다운 받을 수 있을 듯.

님하, 번역 좀...
akpil 2009.08.30 13:17
SDS 있는데, 갱신하랴 ... 49 달러 내고 ...
마루 2009.08.30 13:53
어헐. 그럼 갱신햐.. (아싸..)

이왕 사는 김에 밀리터리도 좀 사고.
akpil 2009.08.30 14:16
-_- 웬 밀리터리 .. 민방위도 끝나가는구만 .
마루 2009.08.30 15:15
찾아보문 쓸만한거 많당께 ㅎㅎ
마드모아 2009.08.30 18:04
그나저나 이꼼의 최대 메모리 지원 용량이 얼마나 되나효? XP 32비트는 최대 3.5기가인데(편법으로 램드라이브 로 남은 용량 더잡을수있지만..) 오투나 이꼼의 32비트 버전일경우 어떨지 모르겠네효..
홍진석 2009.08.31 09:34
RC7 이군요 ㄷㄷ;;
悟空 2009.08.31 10:34
64bit 를 지원하지 않는 한 메모리 지원 용량은 큰 의미가 없을 듯 해요.
순수백수 2009.08.31 23:10
흠... 2.0 정식이 나와도 당장 쓸 일이 없다는 거... 다른 오에스는 고사하고 오픈오피스조차 모르는 보스랑 살려다보니 뭐...
Category
State
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 73 명
  • 어제 방문자 1,855 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,474,003 명
  • 전체 게시물 3,068 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand