안녕하세요~

보물사냥꾼 0 16,571 2007.01.03 08:53

야근하고 피시방에서(집에선 느려서) os/2및 ecs 관련 사이트 뒤지고 있습니다.
지금 os/2용 게임을 보고 있는데 상당히 많고 오래전의 대작도 os/2용으로 만든게
있군요.(오픈소스라 합니다) 비록 화려한 게임은 없지만 오히려 옛 추억을
떠올리게끔 하는 게임도 상당수 있습니다. 어제 설치와 셋팅에 관한 사이트를
링크한줄 알았는데 없군요.(이걸 다시 어떻게 찾나)
이젠 OD PRO 1.5만 찾으면 되겠습니다. 2.0도 나오긴 했는데 픽스팩도 많고
(덩치보다 파일 갯수가) 1.5를 어떻게든 찾아볼려구요 ㅋㅋ.
일단 설치하고 셋팅때 헤메기보다 미리 정리해서 설치할려고 준비중입니다.
이제까지 몰라서 못 찾아서 없다 생각했는데 아주 많네요.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 1,225 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,145 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand