아... 내 이메일들...

좀딱 1 12,905 2009.10.31 22:40
오늘 시몽키 2.0을 다운받고,

프로파일을 정리하다가 글쎄...

이전 프로파일을 몽땅 날려버렸네요.

분명 예전 프로파일을 건드리지 않고 복사해서 새 프로파일을 만든다고 했는데,

젠장...

이메일은 복사를 안 했더라구요. ㅠ.ㅠ

덕분에 근 10년에 걸쳐 모아둔 이멜들이 사라져 버렸네요. ㅠ.ㅠ

수많은 이메일들이 사라진 것이 아쉽기도 하지만,

어째 시원하기도 한게...

참 사람의 감정이란...

Comments

마루 2009.11.05 23:42
비우면 시원합니다.

긍정적으로 생각하세요.

그래서 저도 사실 좀 업그레이드하기 머 하더라구요.

항상 백업의 중요성...
Category
State
  • 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 1,299 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,680 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand