실버 릴리즈?

가키 2 12,898 2010.01.25 17:31
8월 28일이라고 써있는 걸 보니
이게 RC7인 것 같네요.

왜 갑자기 이름을 바꾼 것인지...
RC6a에서 174개 이슈를 고치고 259개의 버그를 해결했다.
자세히도 적어주는 군요. ㅎ

그로부터 6개월 가까이 지나가고 있는데...
여전히 수정 중인건가...

슬슬 하나 쯤 나올 때도 됐는데 말이죠.

Comments

마루 2010.01.26 00:43
어쨌건 올해 안에는 출시 하겠대요.
홍진석 2010.01.26 16:57
음.. 개발자 수가 적긴 적은것같네요;
역시 얼른 회사접고 자유시간 많아지면 os/2 개발에 올인하고 싶네요 ㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 265 명
  • 오늘 방문자 1,271 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,652 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand