아 정말 그놈 시키 독하네요.

마루 3 13,015 2010.03.26 15:55

게시물을 한두 개도 아니고 엄청나게 올렸더군요.

지우다 지쳐서 걍 기존 게시물 옮겨서 게시판 없애버렸습니다.

안그래도 이거 시스템 업그레이드 해야 하는데.

Comments

가키 2010.03.26 16:05
게시판 옮기시면서 게시물 하나가 안 온 것 같아요.
MAME 프로그램이 최신 글이었는데, KMP만 남았네요.
마루 2010.03.26 16:41
121.162.244.211
121.162.244.129
203.232.102.228
121.162.244.129
마루 2010.03.26 16:42
저게 그놈이 작업한 IP입니다.

아 순서가 바뀌었어요.
Category
State
  • 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 1,470 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,284 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand