설치 문제를 해결...

마루 7 15,950 2010.06.11 02:55

알고봤더니 CD 자체에 문제가 있더군요.

별 방법 다 써서 원인 확인했습니다. ㅠ.ㅠ

조만간 스샷도...

Comments

悟空 2010.06.11 09:48
애도 + 축하
마루 2010.06.11 10:15
반전 : 아직 설치 다 안 끝났음 ㅠ.ㅠ
마루 2010.06.11 18:09
공CD도 문제고 라이터도 문제고... 여튼 문제가 좀 다양합니다.
akpil 2010.06.13 08:47
딴 데서 구운 씨디로 까니 잘 깔림 .
마루 2010.06.14 14:46
그 이후가 또 안되고 있음. 돌아버리기 직전.
akpil 2010.06.14 18:03
컴퓨터 갈어 !
마루 2010.06.14 19:12
그 CD들을 가지고 VPC에서 물리 드라이브 선점으로 설치하고 있는데, 다 에러 난다. 결국 구운 CD 문제가 큰 듯...
Category
State
  • 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 763 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,144 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand