복학을 해서 기숙사에 있는데요...

닥터D 3 16,100 2010.09.08 22:56
이거 인터넷 속도가 옛날에 56Kbps짜리 모뎀으로 인터넷하던 향수를 느끼게 해주더군요...

MP3한곡 받는데 5분정도... 더 될수도...

OS들 보안업데이트 하려면... 환장합니다...

중간중간에 인터넷 자주 끊겨주시면서... 사람속을 확 뒤집어놓네요...

옛날에는 이러지 않았는데 ㅡㅡ

Comments

마루 2010.09.11 01:39
느리면, 프록시를 이용해보세요.
홍진석 2010.09.13 16:09
음.. 기숙사 네트웍 속도가.. -0-;;
닥터D 2010.09.14 23:56
아마 QoS 걸어놓은거 같아요
Category
State
  • 현재 접속자 230 명
  • 오늘 방문자 1,456 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,270 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand