고명훈님판 warp4k.iso 구합니다.

느릅나무 2 22,527 2010.11.08 19:41
전에 쳔랸에 고xx cd부팅판이 있었는데,
지금은 다운 받으니 1k밖에 안되고 에러납니다.

파티션을 자주 날려먹어서 자료가 하나도 없어요.
홀가분하긴 한데.

이거 어디서 구할 수 없을까요? 토렌토에 있을려나.

ibm x60 에다 eCS 2.0 설치했어요.
ㅋㅋ
뭘해야할지 모르겠군요. ㅋ

--- 토렌토에도 없군요.

Comments

마루 2010.11.11 01:59
저 메신저 있을때 말 거세요.
느릅나무 2010.11.11 02:33
다운 끝. 감사해요. 씨디로 꿔 놔야겠음.
Category
State
  • 현재 접속자 158 명
  • 오늘 방문자 644 명
  • 어제 방문자 1,540 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,470,879 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand