eCS 2.0에서 KT 와이브로나 네스팟 사용할려면?

느릅나무 4 22,868 2010.11.09 00:42
궁금해요. 가능할까요?

Comments

akpil 2010.11.10 07:45
activex 로 인증을 하기 때문에 윈도즈 외에는 불가능합니다. 다만, egg 나 egg2 를 이용한다면 가능할 수도 있습니다. 아참, KT 도 mac address 인증도 지원하니까, KT 무선 사용을 하신다면 100 으로 전화 하셔서 mac address 를 불러주시면 가능할 수도 있습니다.

SK 의 경우는 mac address 인증이 홈페이지에서 가입하고 적어주기만 하면 되므로 KT 에 비해서 상대적으로 쉽습니다.
느릅나무 2010.11.10 11:10
아. 맥어드레스 인증으로 해결하면 되겠군요. ^^
마루 2010.11.11 02:01
방법이 아주 없는건 아니죠.
느릅나무 2011.01.27 03:35
t-login이 문제네요. im-h100 요거 쓰는데.
Category
State
  • 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 1,544 명
  • 어제 방문자 1,540 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,471,779 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand