辛卯년 새해 복 많이 받으세요.

느릅나무 1 24,988 2011.01.31 19:39
여기 알게된지도 꽤 되어가는군요.

오투라는 희안?하고 좋은 오에스를 알게 되어서 재밌었고, 아 윈도말고 정말 기똥찬 운영체제도 있구나, 감탄했었고, 그런데 왜 세상에 파묻히며 지낼까 하는 안타까움도 금치 못했고.

세상은 항상 뛰어난 것이 잘 되는 것은 아니니.

지금은 우분투가 정말 좋아서 그거 깔고 놀고 있네요. 우분투에 버박에 윈도깔고 웬만한 것은 다 하고. 좋아요.

더이상 윈도우가 필요없을 정도!!!

그래도 우리 이꼼이 조금만 더 힘을 내 주면 좋으련만. 아쉽네요.;  이꼼이 좀 더 좋은 거 같은데.

Comments

마루 2011.02.07 04:17
그러니까요. 2.0 나오고서 오히려 좀 저조한 듯. 조만간 2.1 나올 듯 해요.
Category
State
  • 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 750 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,131 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand