믿을 수가 없네요. ^^ OS/2 동호회가 요새도 존재하다니

최준열 1 32,777 2011.03.09 23:50
95년-97년까지 나우누리 OS/2 동호회 활동 했었고요,

한 때 닷넷 개발자도 잠깐 했었는데 아무튼 지금은 다이나시스라는 리눅스 회사를 운영하고 있습니다.

DYNA LINUX라고 혹시 아시는지 모르겠습니다만...

영국의 Ubuntu가 베이스인 국산 배포판입니다. 물론 제가 만들었습니다. ^^

시간 나시면 dynasys.kr 함 들러주세요~

p.s.: vmware나 virtualbox에 OS/2 Warp V3를 깔아보려는데 토렌트 뒤지면 나오나요?

Comments

마루 2011.03.10 18:49
반갑습니다.

해당 파일에 대해서는 메일이나 쪽지, 메신저를 주세요 ㅎㅎ

Category
State
  • 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 665 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,046 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand