설치시 keyboard를 한국으로 잘못 설정했어요. 미국으로 했어야 하는데.

느릅나무 2 29,230 2011.05.27 21:18

그랬더니 부팅화면에서 오류 멧세지 뱉네요.

config.sys 파일에서 어떻게 설정해주면 될 듯 싶은데, 정확히 모르겠습니다.

Comments

마루 2011.05.30 01:22
키보드와 코드 페이지가 안 맞는 경우 같아요. 그냥 키보드 종류를 바꿔 주세요. 근데 저게 우분투?
느릅나무 2011.06.02 15:06
우분투11.04
맥과 윈도7 의 장점을 합쳐놓은듯한 느낌.
정말좋아요.
이젠메인사용가능해요
Category
State
  • 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 1,567 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,948 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand