가격을 잘못 올려서

마루 6 25,931 2011.06.14 17:21

어제 구매한 악필님만 덕 봤네요.

잘못해서 "공급사" 가격을 소비자 가격으로 적었더라는...

Comments

느릅나무 2011.06.14 22:13
ㅎㅎㅎ

제가 한 번도 이꼼이나 os/2 산 적 없는데,
이런 사람이 가장 저렴하게 살 수 있는 방법하고 가격을 알고 싶어요.
마루 2011.06.14 23:13
제가 실수해서 상품 등록할때 사시는게 제일 저렴해요.

아니면 학생판을 사셔도 됩니다.
akpil 2011.06.15 14:59
낙장불입 !!! ㅋㅋㅋ
마루 2011.06.16 10:01
일수는 불퇴하고 낙장은 불입하지 ㅎㅎ
마루 2011.06.16 23:12
인제 이메일 간 듯..
마루 2011.06.16 23:57
근데 내 놋북은 왜 꺼지지? 쩝..
Category
State
  • 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 832 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,213 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand