부탁이 있습니다. 자료실에 파일등록좀...-.-;

Peter Yoo 10 25,669 2011.09.24 15:15

http://onionmixer.net/virtualbox-svn-20080531-os2.zip

이 파일좀 자료실에 등록시켜주실 수 있을까요?

몇번을 첨부해봐도 잘 등록이 안됩니다.

뭔가 다른방법이 있는건가 싶어서 브라우저 바꿔가면서 해봐도 안되네요...T.T

-----새벽녘의 흡혈양파------

ps. 저거때문에 용량증설 부탁드린건데.. 쉽지않네유 ㅎㅎㅎ

Comments

마루 2011.09.24 20:22

음. 설마 권한의 문제일리가...

마루 2011.09.24 20:29

이유를 알았습니다. 

등록하실때 "파일첨부"를 선택한 후에 가만히 기다리면 첨부파일이 업로드 됩니다. 그런 후에 "등록"을 누르셔야 합니다.

마루 2011.09.24 22:49

음. 뭔가 잘 안되네요. 

Peter Yoo 2011.09.25 12:54

제로보드 사용법정도야 알죠 ㅎㅎㅎ

이상하게 안돼서 문의드린거라능 ㅎㅎㅎ

akpil 2011.09.26 15:08

이럴 때 쓰라고 있는 말 .. "유저불량' =3=3=3

Peter Yoo 2011.09.27 10:52

잇힝~ 정말 안돼욤.. 잇힝~

마루 2011.09.28 17:13

내 참. 이런 황당한 일이. php.ini 를 수정할때 최대 한계를 "200" 으로만 해 놨네요. 그러니까 어떤 파일도 첨부가 안되죠. 

200M으로 수정했습니다. 

Peter Yoo 2011.09.28 20:41

감사합니다.

게다가 뭔가 멋지게 첨부를 해주셔서...(덜덜)

서버에서는 지웠습니다염 ㅎㅎㅎ

마루 2011.09.29 16:03

헐. 서버에서 지우심 어째요 ㅎㅎㅎ 

Peter Yoo 2011.10.01 12:33

미덥지못한 서버따위....................ㅋㅋㅋ

Category
State
  • 현재 접속자 251 명
  • 오늘 방문자 1,642 명
  • 어제 방문자 1,540 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,471,877 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand