흑...

마루 7 15,013 2007.01.10 10:52

아무도 신년 모임에 답을 안해요.
흑흑.
덧글 단 사람이 없어.
무플의 치욕..
흑흑흑.

ㅋㅋㅋㅋ

Comments

순수백수 2007.01.10 20:30
어이쿠, 오랜만에 들렀는데 이런 불상사가......-_-a
좀딱 2007.01.10 22:24
그간 속초 갔다 오늘 왔어요... ㅋㅋ
느릅나무 2007.01.10 22:29
ㅎㅎ 경품을 거세요... ㅋㅋ
좀딱 2007.01.10 22:29
그리고 자료 올리려고 하면 자꾸 이런 메세지가 뜨네요.

-----
게시판 이름을 지정해 주셔야 합니다.

예) zboard.php?id=이름
-----

흠...
마루 2007.01.10 23:40
에효. 저거 또 용량 초과 메시지네. 빨랑 고치라고 해야겠네요.
도라 2007.01.11 12:06
뭐라고.. 해야할지 몰라서.. ^^ㅋ
그냥 보고... 자나쳐 버렸네요...
hmc 2007.01.13 09:07
경품을...ㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 330 명
  • 오늘 방문자 1,063 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,421 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand