OS/2 1.3 설치 ^^

수퍼마오리 11 30,484 2012.01.08 18:32

안녕 하세요!

새해 연휴가 아직 끝나지 않은 뉴질랜드에서 작년 12월 15일 부터 올해 1월 15일 까지 대부분 쉬고 있습니다.

시간이 좀 남아서 아직 생생 잘 돌아가는 IBM Thinkpad 755CD

486 CPU 에 24MB 메모리,,

IBM OS/2 V1.3 설치 해 보았습니다.

덤으로 PM 워드, 엑셀도 설치 해 보았고요.

동영상 편집에 재능이 없어서 그냥 유튜브에 올려 보았습니다.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Or7Sw0orKkQ

혹시 한글 OS/2 V 2.1 가지신 분 있나요?

가지신분 있으면 연락 바랍니다.

뉴질랜드에서

Comments

마루 2012.01.10 14:50

대단하신데요.. 

마루 2012.01.10 15:05

쪽지 보냈어요~~ 쪽찌 꼬옥 확인하세요~ 

수퍼마오리 2012.01.12 16:47

예 잘 받았습니다.

감사 합니다. 마루님

수퍼마오리 2012.01.13 12:10

한글 버전 os/2 2.1 이 아니네요. 혹시 가지신 분 있나요?

마루 2012.01.14 00:50

아, 거기 들어 있을텐데요. "왕창".

수퍼마오리 2012.01.14 08:48

os/2 2.1 2.0 1.3 1.2 1.1 1.0  이렇게 있는데 한글 버전은 아니고 영문 버전 입니다.

마루 2012.01.15 00:18

한글판으로 어케 해 보께요 ㅎㅎ 

Peter Yoo 2012.01.26 13:58

워매.. 우째 classic해보이는게 win 3.1같.........(쿨럭)

rhapsody설치하시라 꼬셔볼까 했는데 755는 목록에 없네요.............(침울)

수퍼마오리 2012.02.21 04:41

Thinkpad 760L도 한 대 있습니다. 넥스트 스텝을 설치하려고 중고로 한 대 구입해 놓은 건데,,

CD-ROM 이 특이 해서리,, 그냥 놔두고 있습니다.

토돌이 2012.04.05 11:19

취미가 다 비슷하시네요.

랩소디나 넥스트스텝도 ... 아 옛날 생각 많이 나는군요.

넥스트 씨디랑 책이랑 얼마 전에 다 버렸는데..

그래도 오투는 안 버렸어용

수퍼마오리 2013.04.30 11:05

한글 버전 OS/2 2.1 가지고 있으신 분 있나요?

Category
State
  • 현재 접속자 339 명
  • 오늘 방문자 1,529 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,910 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand