/질문/픽스팩?

센스600 3 15,398 2007.01.11 19:07
반갑습니다...
저번에 마루님 께 서 하신말씀중에 픽스팩15를 깔면 된다 구하셨는대욤 ...
그쪽 메뉴를 보니 픽스5인가 그걸깔아야 된다 구 나오더라고욤
글고 스냅인가 그것도 픽스5이상에서 깔린다 구 되있구욤...
그럼 순서가 픽스5->스냅->픽스15가 설치 순서인건가요?
근대 픽스5설치에 대한 아무런 언급이,,,,,ㅠㅠ없어용
뭐...팩은 업데이트 차원에서 깔아 야 된다...이건거 같은데욤...

저 이것도말고 도 궁금한점이 있는데
그 뭐시냐  윈도는 exe 나 inf파일로 드라이버설치 파일이자나용....근대 오투 이늠은 드라이가 어케 되나요?
따로 시스템에 드라이버 설치창에서 설치를 해줘야 하나요?
아님 따로 파일만 클릭해버림 알아서 설치되나요...
워프4에선 usb2.0드라이버를 열어 봤더니 exe로 되있더라구욤....이것또한 희안하더군요..

저아 한가지더 ..
거국적으로다가 드라이버와 프로그램 설치계념이 잘안잡힌데욤...
도스처럼 컨피그라던지 배치파일에다 따로 적어줘야 하는건가요?
어렴풋이 기억나는데 도스에선 그랫던거 같아요...

아 번거롭겠지만 서두 제가 웹으로 천리안쪽 볼수가없어서 그러는데요
ecs1.2좀 링크점 걸어 주실수 있을런지요...매번 부탁만드려 죄송합니다...

Comments

마루 2007.01.11 22:15
천리안 자료실은 웹으로 들어가 볼 수 있는데용..

질문에 대한 답은 낼 아침에.. 아니면 다른 사람도 ㅎㅎ
보물사냥꾼 2007.01.12 19:06
저도 하도 오래되어서 아무것도 기억 안나지만요...
현재 멀린이 영문인지 한글인지는 모르지만 암튼 마지막 픽스팩만 적용하시면 됩니다.
적용시 다른 응용프로그램은 죄다 닫구요.

드라이브 설치는. 안에 readme.txt 파일을 참고하시면 됩니다. 비디오 오디오 이외의 드라이브는 보통
config.sys에 따로 연결해 주시구요. 비디오는 install혹은 cmd로 구성되어 있습니다.(맞나 ㅡ.ㅡ)
오디오는 멀티메디아 거시기에서 경로 지정해서 설치하고나 install 실행하면 됩니다. 근데 usb가 exe 확장자
하나로 되어 있던가요? 이거 허위정보면 뭐 되는데 ㅡ.ㅡ
센스600 2007.01.15 19:07
아 제가 가지고 있는게 고영훈님 워프4(한글)배포판이거든요..
그쪽 설치매뉴얼을 보니깐
1.워프5적용
2.워프15적용
3w????.exe적용으로 나와있더라구욤...
근대.......꾼님 말씀대로 바로 15적용시킬려는대 알트 ese 누르기전 마우스에러가 나더라구욤...
위와 같은 에러 격은신분 ......관심점부탁드립니다 ^^
Category
State
  • 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 1,413 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,333 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand