문득 든 생각인데요...

Peter Yoo 3 20,900 2012.11.28 09:37

wikipedia의 os/2관련 한글 페이지를...

영문을 번역해서 올려보는것도 괜찮지 않을까요?

다른것좀 찾아보다가 보니깐..

영문은 꽤나 자료가 많은데 한글쪽은 기본적인 내용만 들어가 있어서요....

혹시나 해서 그냥 물어봅니다 :D

Comments

마루 2012.11.28 17:25

좋은 방법입니다. 여기 사이트에도 있긴 한데요. 

Peter Yoo 2013.02.16 23:32

아! 위키가 있었군요!

모르고있었습니다.. 죄송합니다....T.T

마루 2013.02.17 01:01

죄송까지나요 ㅎㅎ 그냥 글만 좀 써 주시면 ㅎㅎ 

Category
State
  • 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 1,458 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,272 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand