접속이 잘 되네요.

마루 4 21,427 2013.01.04 14:28

별 문제 없어 보이는군요. 

Comments

Peter Yoo 2013.02.16 23:32

아까까지 안되다가

이제 됩니다..

(왜 이제야 되는지도 모르겠...)

여튼 잘되니 좋네요 ㅎㅎㅎ

(글마다 다 답글다는중..-.-)

마루 2013.02.17 00:59

이꼼 도메인과 연결된 DNS 어디가 문제 생겨서 그런 듯해요. 

Peter Yoo 2013.02.17 13:07

DNS를 아예 바닥부터 엎어보는건 어떨까요.....

아니면 ecomstation.co.kr의 domain을 관리하는쪽에 문의해보는것도 괜찮지 않겠나..싶은데요...@.@;

마루 2013.03.20 01:03

그게 한메의 DNS 서버에요.. ㅠ.ㅠ

Category
State
  • 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 1,517 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,331 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand