파일 안 올라가는데...

좀딱 6 22,100 2013.01.23 21:59

예전에도 썼는데 아직 안 고쳐졌나보네요...

28메가 정도 됐는데, 100% 찍고 목록에서 사라지네요.

자료실 설명에는 32메가까지는 되는 걸로 나오는데...

뭐가 문제인가요 ? ㅠㅠ

Comments

마루 2013.01.24 10:39

아앗. 서버 바꿔서 그래요. 셋팅 다시 하께요.

마루 2013.01.24 10:59

수정했시요~~~ 

Peter Yoo 2013.02.16 23:33

고생하셨습니다 :D

마루 2013.02.17 14:45

고생은 떡님이 ㅎㅎ 

Peter Yoo 2013.02.17 20:43

뭔가.. 생각보다 인원수가 많군요 여기..(덜덜)

마루 2013.02.18 01:14

암약하고 있는 정규직/임시직 요원들까지 합치면 꽤 됩니다. 글을 안 남겨서 글쵸. 

Category
State
  • 현재 접속자 253 명
  • 오늘 방문자 509 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,890 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand