한글판 소식

마루 7 24,589 2013.02.14 20:09

- LIP 파일 : 유진 아저씨한테 수정 요청 보냈어요. 현재 몇가지 문제 있는거 좀 고쳐야 하는데, 고쳐 주기로 했습니다. shutdown.jpg

- 한글입력기 : 사실 이게 가장 중요하죠. 이건 좀딱님께서 작업 중에 있어요. Freetype/2와 같이 엮여서 설치본으로다가. 

Comments

Peter Yoo 2013.02.16 23:30

이 얼마만에 접속되는건가요...

캬아아....

보니깐 2.2 베타테스트 시작했던데 말이죠...

입력기 utf-8로 전환만되면 참 행복할거같은데.....................(물끄럼)

하긴.. 뭐 상관없을려나요..

접속된 기념으로 댓글 써봅니다. 아 좋다!

마루 2013.02.17 00:47

아, 입력기는 관계없어요. 아직 갈 길이 멀긴 하죠 ㅎㅎ 

Peter Yoo 2013.02.17 12:56

그러고보니.. 한글입력기는 소스가 없는건가요 혹시? @.@;

마루 2013.02.17 14:30

그거 좀딱님한테 물어보세요. 좀딱님의 KIME을 한메소프트에서 정식 발매할거에요.

Peter Yoo 2013.02.17 20:42

이얏! 멋있다!

이전에 KIME는 cp949환경에서만 돈다고 들어서요.

이왕에 한글판나오는거 warp랑 상관없이 가도 되는거라면 base를 utf8로 옮겨보는것도 괜찮지 않겠나.. 싶어서욤...-.-;

느릅나무 2013.03.15 05:46

한글판 나오면 공지부탁드려요.  ^^

마루 2013.03.20 00:19

수정 요청해 놨응께 최종 버전 나오면 공지하께요. 지금 게시판에 올린 상태로도 문제는 없어요.

Category
State
  • 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 582 명
  • 어제 방문자 1,783 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,450,746 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand