듀얼 부트 이후에

마루 6 24,194 2013.02.15 14:41

우분투 업댓 하다 실수로 이꼼 파티션까지 날렸습니다.

그 김에 150기가 하드에 50기가씩 나눠서 이꼼, 우분투, PC-BSD를 다 설치했습니다. 그런데 BSD도 쓸만 하네요.

Comments

Peter Yoo 2013.02.16 23:34

BSD괜찮기는한데..

저는 별다르게 매력이 없는.....-.-;

애매...합니다 ㅎㅎㅎ

마루 2013.02.17 00:51

애매하죠. GUI 중에서 WPS 따라갈만한게 없다는 현실이 좀.

Peter Yoo 2013.02.17 12:54

WPS는 미묘하게 못생긴게 함정....

뭐 ttf를 AA못먹여서 처리하는것도 함정일려나요..(긁적)

마루 2013.02.17 14:30

freetype/2로 해결되지 않으까요? 

Peter Yoo 2013.02.17 20:41

힌팅은 ft2로 될거같은데...

정작 os/2나 ecs에서 화면상에 AA가 먹은 글꼴을 본적이 없어서요...

내부적으로 아예 불가능한게 아닐까....라고 생각도 해보고 있음다...-.-;

마루 2013.03.20 00:28

개선해주세요 ㅎㅎㅎ

Category
State
  • 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 629 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,010 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand