아이콘 만들기

마루 7 31,057 2013.02.18 10:09

확실히 오투에선 그림 파일만 있어도 아이콘 만들기가 쉽네요.

지금은 이꼼이라고 불러야 하겠지만요.

Comments

Peter Yoo 2013.02.18 10:17

그러고보니 ecom에서는 어느수준까지 지원이 될려나요 icon색상이? 16bit컬러까지 될려나요?

마루 2013.02.18 10:50

아이콘 색상이요? 아이콘은 그만치 지원안될껄요. 256 정도?

마루 2013.02.18 10:51

아, 아니구나. 24비트 지원하네요. 

Peter Yoo 2013.02.18 12:46

헉.. icon으로 무슨 tif라도 사용하는건가요..(덜덜)

마루 2013.02.18 13:18

요새는 그만치 해야잖아요. 

Peter Yoo 2013.02.18 17:59

...mac os X 덕분일려나요... ㅎㅎㅎ

마루 2013.02.18 18:53

eComStation 덕이죠 ㅎㅎ  

Category
State
  • 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 1,435 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,249 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand