eComStation을 SSD에 담아서 팔자는 계획

마루 10 39,015 2013.04.02 02:57

이름하려 Pre-Installed eCS...

여러분들의 생각은?

Comments

Peter Yoo 2013.04.03 11:09

driver 문제등이 있어서.. 어렵지 않을까요?

하긴.. vesa로 하면 상관없으려나...-.-;

(무엇보다 가격이 황일거같은...-.-)

kiosk같은 획일화된 단을 플랫품등을 대상으로 판매한다면 모를까 말이죠 ㅎㅎㅎ

마루 2013.04.04 12:47

어떻게 하면 많이 팔 수 있을까요? 

Peter Yoo 2013.04.04 13:13

그러게요....

ecomstation을 많이 파는건 beos를 많이 파는것만큼이나 여렵지 않을까요?..-.-;

마루 2013.04.04 17:01

그보단 쉬울거에요. 

Peter Yoo 2013.04.04 18:21

그건 그래요.. beos는 이제 파는데도 없네요 생각해보니...(쿨럭)

마루 2013.04.05 10:12

PC 시장이 줄어들고 있다는 거에 안타까움을.. 

Peter Yoo 2013.04.05 14:23

뭐.. 시장은 변하는거니.. 어쩔 수 없죠 :D

마루 2013.04.05 14:32

시장을 만들어야죠 ㅎㅎ 

Peter Yoo 2013.04.06 13:59

market은 만들어야하는게 맞기는한데......-.-;

그걸 만드는데 많은 돈이 소모되는거라면.. 득실은 좀 따져봐야하지 않을까요? ㅎㅎㅎ

(사실 저도 그냥 막가기는 합니다만...-.-)

마루 2013.04.06 20:04

투자는 필요하죠 ^^ 

Category
State
  • 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 1,575 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,956 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand