안녕하세요? 오랜만이네요.

보물사냥꾼 1 16,455 2007.01.22 21:12

요즘 쪼까 바빠서 ㅎㅎ.
지금 TP X32 보고 있는 중입니다. 이놈 eCS 깔릴지 내일 알아볼려구요.
내일은 한가해서 자세히 찾아 볼렵니다. 일단 이넘은 안 깔리더라도 지를까
생각중입니다. 그동안 10인치 놋북만 애용했는데 갑자기 넓은 액정의
욕심과 S30이 윈XP에서 제법 느려서 X32를 점찍었네요.
IBM OS가 외부CDROM으로의 설치가 제법 문제가 있어 약간 걱정도 있지만
X32에서 안 깔리면 X32 구입후 그냥 윈도우 XP를 사용할려고 합니다.
eCS는 데탑에 설치하죠모 ㅎㅎ

Comments

마루 2007.01.22 22:07
장담하건데, 거긴 됩니다. x22에서도 설치했었거든요.
글고 x32는 가히 x시리즈의 완성품이라고 할 수 있습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 1,237 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,157 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand