베타판 설치하다 열받아서

마루 12 31,073 2013.04.08 21:59

항상 글치만 베타판은 베타판입니다.

노트북에 2.2 베타판 설치했는데, 네트웍이 안되어 걍 2.1  다시 설치했습니다.

다시 설치하면 삼바가 되는 "오류"가 있는데  역시나 다시 부팅하니 안되네요. 삼바는 언제쯤 안정적으로 될런지.

자체 파일  및 프린터 공유는 문제 없는데, 이거도 언제 오류날지 모르겠어요.

무선은 여전히 오락가락하고..

아 갈길이 멀다.

from 2.1 with KIME & LIP File

Comments

Peter Yoo 2013.04.09 10:13

저는 가상머신에나 함 해봐야쓰겄네요...(덜덜)

마루 2013.04.09 14:32

가상 머신도 VPC에서는 설치 다 끝나고 화면이 안 뜨더라구요. 

2.2가 많이 좋아졌어요. 소소하게. 

Peter Yoo 2013.04.10 12:01

흠........... 베타판.. 2.1 key로는 설치가 안되는건가요?

2.1 key를 입력했는데 다음단계로 안넘어가지네요..(덜덜)

마루 2013.04.10 12:44

되는데요.. 

Peter Yoo 2013.04.10 13:07

헐... 참...-.-;

원래 받은 CD에서 추출해서 fdd image로 만들어서 넣고 하니깐.. 되네요..

대체 어디서 오타를 낸건지...-.-;

잘 되네요...

그나저나.. 이제는 기본값이 JFS군요.. 흐음

Peter Yoo 2013.04.10 13:17

흐음........... 뭐가 꼬인건지는 모르겠는데....

startup.cmd 에서 진행이 안되네요.............한시간정도만 기다려보고 안되면 포기....ㅋㅋㅋ

마루 2013.04.10 14:20

BETA니까. 배타면서 설치해야... 

Peter Yoo 2013.04.10 14:59

기능은 몰라도 설치는 되어야...(쿨럭)

마루 2013.04.10 16:48

배타야 한다니까요. 

Peter Yoo 2013.04.10 19:11

육지에서는 설치를 못하게되는건가요......(쿨럭)

마루 2013.05.05 12:26

아항. 배타셨군요. 근데 네트웍은 되던가요?

마루 2013.05.05 12:28

예. ㅎㅎ

Category
State
  • 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 554 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,935 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand