원고 등록을 했습니다.

마루 13 37,407 2013.04.14 01:30

전자책으로 교보문고에 등록했습니다.

전체 70쪽, 가격은 2천원.

내용은 조만간 여기 위키에 올리겠습니다.

Comments

Peter Yoo 2013.04.14 11:32

오호? 워드 작업하신 파일좀 주세욤... 에헤헤헤...@.@

마루 2013.04.14 14:03

그게... ODT에요. 원고도 같이 올려 드리께요. 

Peter Yoo 2013.04.14 14:14

? 교보에서 책을사면 ODT 파일 자체가 구매의 형태가 되는건가요?

마루 2013.04.14 15:04

전자책이에요. PDF로 등록했습니다. 아마존에 등록할려고 ODT 포맷으로 만들었어요. M$ Word로 만들 수는 없잖아요. 

Peter Yoo 2013.04.14 16:29

아... 혹시나해서... ㅎㅎㅎ

알겠습니다~

Peter Yoo 2013.05.03 13:38

오호.. 이제 교보에서 pdf로 판매를 시작하는거군요. 일단 책이 있는것은 봤습니다만...

이 내용을 wiki로 정리해도 괜찮은걸려나요? 교보에서 판매중인 내용인데...@.@;

마루 2013.05.05 12:22

오. 등록되었네요.

저기, 피터 아저씨. 저거 영문으로 만들어서 아마존에 등록할려는데, 혹시 "영문번역" 도와주실 수 있어요?

글고 위키로 등록하는건, 저작권자가 하는거니까 문제 없어요.

Peter Yoo 2013.05.05 12:55

1. 흠.. 번역문제는 아직 원본을 못봐서 모르겠습니다.. 필요하시다면 진행을 하는게 맞지 않을까요?

수단과 방법따위는 가리지 않고 말입니다..^.^;

2. 그럼 저 책을 구매해서 wiki로 옮기는걸로 하겠습니다. 마루님 동의는 받은걸로 생각해도 될까요?

마루 2013.05.05 14:31

저기요. 제가 원본 보내드릴테니 그걸로 하세요.

책은 PDF라 위키로 옮기기 머 하니까요. 오늘 안으로보내드릴께요.

Peter Yoo 2013.05.05 15:04

흐음.. 그러셔도 된다면야.. 감사합니다......(넙죽)

마루 2013.05.05 18:19

자료실에 가 보세요.

여기 문서 "위키"에 등록하는 건 제가 하께요.

Peter Yoo 2013.05.05 20:11

넵 확인하고 다운로드 받았습니다.

저도 wiki에 등록하는대로 말씀드릴 수 있도록 하겠습니다 :D

Peter Yoo 2013.05.10 10:34

호오.. 문서 맨 뒤쪽에.. 바코드까지 있네요...

(ISBN 까지 따셨을줄은 몰랐...-.-)

빡시게하면 주말중으로 다 옮길 수 있을거같습니다...

(얼쑤)

Category
State
  • 현재 접속자 265 명
  • 오늘 방문자 1,228 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,609 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand