한글 팩에 대한 정보가 있는 사이트

마루 6 38,732 2013.05.05 12:24

http://en.ecomstation.ru/projects/lip/?action=lang-ko

라고는 하지만, 그냥 제가 찍은 스샷만 올려 놓은 상황입니다.

Comments

Peter Yoo 2013.05.05 12:56

사실 한글팩이 있는게 좋기는 하겠습니다만...

하긴.. 저거만 있어도 한글을 보는데는 전혀 문제가 없는거 아닌가요?

ecomstation 에 기본적으로 font 포함이 안되어있어서 무리일려나요......T.T

마루 2013.05.05 14:29

정말 희안한게요, 좀딱님이 만든 HHIME를 설치해야 "전혀 문제"없이 볼 수 있어요.

립 팩만 설치하면 아니아니 아니되오~

글고 eComStation에 기본 설치된 monotype space k 인가 하는 폰트가 한글입니다.

Peter Yoo 2013.05.05 15:03

..................

.............................

정말로 희한한걸요 그건...........

HHIME 는 IME 이상의 뭔가가 있는건가요?

마루 2013.05.05 16:25

ㅎㅎㅎ 머.. 

(HHIME 다시 올렸으니 그거 받으세요.) 

비밀입니다. 

좀딱 2013.05.05 21:15

글꼴 연관 기능이겠죠....ㅋㅋㅋ

마루 2013.05.05 23:28

ㅎㅎㅎㅎ 

Category
State
  • 현재 접속자 227 명
  • 오늘 방문자 1,458 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,272 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand