일단 wiki 정리가 끝났습니다.

Peter Yoo 6 33,706 2013.05.10 14:12

http://workspace.onionmixer.net/mediawiki/index.php?title=Introducing_eComStation_21

스크린샷을 따로 쓰기 위해서 주신 그림파일 외에 다른 그림파일을 좀 더 만들었고

주신 그림파일도 png로 변환하기 위해서 이름을 조금 변경했습니다.

사용한 그림파일은 저 wiki 페이지에 올려놓았습니다.

여기 게시판은 용량문제로 못올라갈까봐...

어.. 글쓰면서 보니 20M 이네요.. 이 글의 첨부파일로 올려놓겠습니다.

wiki에 올리면서 글이 매끄럽지 않은 일부분을 수정했습니다.

보시고 수정이 필요한 부분이 있다면 요청해주시기 바랍니다...

고생하셨습니다 :D

Comments

Peter Yoo 2013.05.10 14:18
생각보다 text 가 많지는 않은데 말입니다... ㅎㅎㅎ

(용어도 그리 복잡하지 않아서...)

번역은 하게 되더라도 제가 하는건 아닐거니 제 이름을 올릴거야 없겠죠 ㅎㅎㅎ

다만.... 지금 써져있는 글 자체가 번역을 하기에 매끄러운 글이 아니라서...

정말로 번역을 한다면 지금의 글을 조금은 다듬어야 할 필요가 있을거같습니다.

그리고.. 책으로 쓰기에는.... 서문과 마치는글 등이 없어서 내용은 조금 더 채워야 하지 않을까 하구요.

이 부분은 좀 시간을 두고 논의해야하지 않을까 싶습니다.

이런부분만 해결된다면 걸리는건 별로 없지 않을까요? ^.^;

ps. 아래쪽 글에도 적기는 했습니다만.. 혹시 몰라서 다시 댓글로 붙여놓습니다.
마루 2013.05.10 15:32

원래 사이트 등록 파일 용량은 많이 줘 놨습니다. 

그나저나 저리 글을 잘 쓰시면, 앞으로 계속 맡겨도 될 거 같은데요. 제가 스샷을 공급할 터이니 글을 써 주심이. 2.2 버전도 써야 할거 같고 그 외 프로그램 사용법 등등도.. 

Peter Yoo 2013.05.10 17:09

에? 글을 잘쓰다니 무슨...-.-;

정리하면서 딱히 한건 없는데요....-.-;

마루 2013.05.10 18:22

한게 없어도 다 보인다능.. 

Peter Yoo 2013.05.10 20:35

그렇지 않아욤 ㅋㅋㅋ

마루 2013.05.11 01:17

그럼 일단 번역해서 보내주시는 걸로 제가 판단을 해 보께요 ㅎㅎ 

Category
State
  • 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 300 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,681 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand