아우.. 근래에 빡쳐서...

Peter Yoo 7 32,160 2013.06.04 00:18

걍 하나 썼네요....

여간 답답한게 아니었는데

아주 속이 시원~ 합니다 ㅋㅋㅋ

wiki에 정리한 내용을 pdf로 뽑은거라 좀 조악하기는 합니다만.....

그래도 속시원~하네요 아우!

이제 내일부터는 php와 javascript의 세계로 다시..(쿨럭)

Comments

마루 2013.06.04 00:52

이거 제가 온라인으로 출판해도 되나요? ㅎㅎ

Peter Yoo 2013.06.04 09:59

출판할 수준은 안되죠 ㅎㅎㅎ

퍼온내용도 좀 있고...해서리 ㅋㅋㅋ

마루 2013.06.04 16:51

그리 만들어 주세요 ㅎㅎ 

Peter Yoo 2013.06.05 20:54

무리에요 무리.

원하는 공부는 다 한거거든요 ㅎㅎㅎ

마루 2013.06.13 20:35

아 ㅎㅎㅎ 

Peter Yoo 2013.06.13 23:19

넹?

마루 2013.06.16 18:24

예 ㅎㅎㅎ  

Category
State
  • 현재 접속자 253 명
  • 오늘 방문자 775 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,156 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand