보물사냥 꾼님 ecs설치 성공하셧는지요?

센스600 3 15,332 2007.01.31 21:43
저 설치 성공하셨다면
저 혹시 소켓드라이버는 어떤걸루 설정하셨는지요?
이꼼은 알아서 잡아 주는지 어케..모델명을 선택해줘야 되는건지요?
이건뭐 드라이버 찾기가 .....
전번에 어떤분이 그렇게 찾고 해매던게 떡하니 몇년후엔가 한사이트에 올라와
   참...아행행 하셧다는 말씀을 하셧는대......
혹 시스템자원이 같은 모델로 얼추 설치가 가능하단 글도 보았는데요...
....링크점걸어 주세용 ''; 이꼼

Comments

보물사냥꾼 2007.02.01 10:10
설치 못했죠. eCS랑 워프 드라이브 지원량이 제법 차이나죠. 님의 소켓제조사를 찾아 보시고 LINK게시판에서
찾아 보세요. 같은 제조사라도 정확한 모델이 아니면 호환이 안되는 경우가 종종 발생하는데 일단
정확한 모델을 못 찾으면, 비슷한 놈으로 설치해서 인식이 되는지 살펴보셔야 할겁니다. PCMCIA는 대체로
비슷해도 문제없던데요.
보물사냥꾼 2007.02.01 10:13
그리고 설치법은 대체로 드라이브 압축파일을 풀면 텍스트 파일이 있습니다. 그거보고 하시면 되요.
일단 워프 설치전에 자신의 하드웨어 환경은 알고 계셔야겠죠.
센스600 2007.02.02 22:23
아 댓글 감사함니다
저 제가 먼저 질문을 잘못드렸는거 같아용....'';
예를 들어 pcmcia 카드 두게 가있는대용 하나는 무선랜이공 다른하나는 usb확장용포트 이고용...
근데 이둘을 인식시키기위해서 먼저 pcmcia 소켓을 먼저 워프에서 인식을 시켜야 사용가능할것같은데용..
여기서 워프 시스탬창에서 그 창을 열고 기보드랑 키다 사운드 비됴 등 드라이버 설치창이후에 나타나는것들용 그중에서 피시엠시아이 타입을 골라라고 하더라구용.....아범기종들이 죽나열되고.....여러 타입들이 보이더라구용....테스트 용으로 피시엠시아이 타입에디카메모리 사용 가능한 걸루꼽고 소켓이 제대로 설정됬는지 테스트 해봤는데 이게 인식이 재대로 되지 않은것갓아서요....
Category
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 1,594 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,952 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand