2.2는 언제쯤이나 나올까요?

Peter Yoo 3 30,637 2013.06.21 11:10

뭐.. 쪼금 궁금하기는 합니다.. 한글판 문제도 있고...하다보니.. 2.2를 쓰고싶기는한데..

아니면 걍 2.1을 쓰던가... 할까 하기도 합...@.@;

Comments

마루 2013.06.21 11:49

버그가 심각한가본데요 수정하는데 이리 시간 걸리니. 

Peter Yoo 2013.06.21 16:20

아...-.-;

일단 2.1을 설치할 생각을 해야겠네요 걍 ㅎㅎㅎ

마루 2013.06.22 03:47

토끼 머리 뿔날때 나오겠죠?

Category
State
  • 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 1,512 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,326 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand