어라? 베타 2가 어째

마루 8 26,383 2014.01.12 20:27

베타 1보다 이런저런 기능들을 많이 뺐나 봐요.

설치를 했는데, "이거 좀 이상해"요.

그나저나 작년 5월에 2.2 나온다 했는데 결국 해를 넘기는군요.

Comments

Peter Yoo 2014.01.12 20:39

저는 이전의 베타도 이상했었는데....

아무래도 좀 길어지려나보네요 이번 릴리즈는......-.-;

(뭐 이전이라고 딱히 짧지는 않았던거같지만...)

마루 2014.01.12 23:39

설치하는 목록 보니까 오딘도 있더군요. 

항상 여유롭게 기다려야. 

마루 2014.01.13 00:20

아, 그나저나 3Com 무선랜카드는 잘 잡히는데 인털은 역시나 개털이군요. 쩝. 

Peter Yoo 2014.01.13 13:13

요즘의 intel 은 atheros 를 OEM받아서 쓰니깐....

아마 꽤나 귀찮지 않을까 합니다. atheros 는 linux 에서도 phy 로 특별취급(?)이거든요..(긁적)

Peter Yoo 2014.01.13 13:16

네.. 오딘은 이제 거의 공식포함인거같아요 ㅎㅎㅎ

마루 2014.01.13 17:55

아니 근데 그거 2006년 7년 이때도 아데로스를 OEM으로 했나요? 쩝.. 

영 불만이에요. 

마루 2014.01.14 00:40

글쵸 하지만 어케 좀 안정적일까요?

Peter Yoo 2014.01.14 12:37

intel 무선랜중에서.. 2xxx 는 intel...

5xxx 는 아데로스라고 듣기는 했습니다...(저도 기억은 가물가물)

Category
State
  • 현재 접속자 208 명
  • 오늘 방문자 1,556 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,370 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand