eCS 판매가 멘시스에서 XEW.com인가로

마루 4 29,673 2014.02.03 15:32

이관 된다는데 이게 또 하세월이네요.

이거 분위기가 좀 애매한게 이러다가 리셀러들 다 떨어지겠어요.

쩝.

그나저나 2.2가 나오기는 할 건가 모르겠어요. 

Comments

Peter Yoo 2014.02.04 11:50

올해중으로는 나오지 않을까요?

저는 마음 비운지 좀 됐...............(쿨럭)

마루 2014.02.04 15:49

긍까요. 항시 비우고 살아야 편해요. 흑흑.

Peter Yoo 2014.02.05 10:55

작년부터는 minor OS 가 좀 부진하네요...

haiku 도 그렇고 ecomstation 도 그렇고...

미묘하게 진도가 안나가는 느낌입니다.. ㅋㅋㅋ

마루 2014.02.06 17:29

투자 받아서 확 개비해야죠. 안 그러면 답 없죠. 

Category
State
  • 현재 접속자 235 명
  • 오늘 방문자 1,154 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,535 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand