모처럼 ecs 를 설치중입니다만....

Peter Yoo 3 29,087 2014.02.07 00:36

일단 TP x61s 에 설치중인데...

역시 ecs 2.1 이라 그런지 무선따위는 잡히지 않는군요...(랄라라)

JFS 로 설치했는데 매우느려서...(이상하게 랙이 있네요 흠)

다시 HPFS 로 설치중입니다.

이번에는 한메한글입력기.. 잘 되어야 할건데 말입니다..T.T

Comments

마루 2014.02.07 01:02

음.    랜카드 종류 따지더라구요.

2.1에서 안되던데 2.2 베타에서는 되더군요.

Peter Yoo 2014.02.07 01:25

다시 포기할까 합니다..

좀 이상하기는 해요...-.-;

이상하게 느리기도 하고.......

(AHCI도 잘 세팅했는데도 그러네요...... SSD인데..-.-)

역시 2.2 정식이 나올때까지는 좀 기다려보는게 나을거같습니다..T.T

그래서 haiku 로 갔다는 기승전haiku...-.-;

마루 2014.02.07 02:18

긍까 항상 뭐가 좀 부족한 ... 

Category
State
  • 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 826 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,207 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand