하하하.. 그동안 머리 썩었던게 거의 pass 되어가고 있네요...

Peter Yoo 3 29,418 2014.02.07 13:59

이놈은 안드로이드...

이놈은 iOS....

후어..

개인적으로 운영하는 커뮤니티를 대상으로

mobile app 개발을 위해서 시작한 프로젝트가.... 거의 반년만에 끝났습니다.

(사실 제가 한건 어플등록과 beta test?)

이제 iOS reject 도 끝나고 어플이 market 에 뜨는것만 남았네요.

아싸 조쿠나~

기념으로 ipad mini 나 하나 지를까요?..(쿨럭)

여튼간에 시원~하네요 ㅋㅋㅋ

Comments

마루 2014.02.07 16:04

예 ㅎㅎ 하나 시원하게 질러 주세요~ 

Peter Yoo 2014.02.16 19:21

ㅋㅋㅋㅋ

mini 는 좀 그렇구요.. 흠

여튼간에 market 등록까지 잘 됐습니다...하하하하.

아 좋네요~ 마음이 완전 시원~합니다 :D

마루 2014.02.17 12:45

오오 ㅎㅎㅎ 

Category
State
  • 현재 접속자 254 명
  • 오늘 방문자 1,485 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,299 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand