지워도 끝이 없을거 같던

마루 4 26,111 2014.04.06 03:52

쓰레기댓글들을 거의 다 지웠습니다.

빨랑 위키 딴걸로 바꿔야겠어요. 

진짜 지랄보드...

Comments

Peter Yoo 2014.04.08 14:29

뭐 좀 귀찮아서그렇지.. 나름 괜찮죠 별도wiki는 :D

마루 2014.04.08 17:52

그게 문제에요. 귀찮아서. 

Peter Yoo 2014.04.06 13:12

고생하셨습니다 :D

사실 쓰는사람 뻔하니 인증후 작성으로 권한을 지정할 수 있는 위키라면 뭐라도 괜찮지 않을까요? :D

마루 2014.04.06 14:55

예. 맞습니다.

그럴려고 하는데 위키는 제로보드 XE에 있던거 껴 넣은거라서 빼 버려야할거 같아요.

딴 게시판들은 이상없는데 위키만 저래요.

Category
State
  • 현재 접속자 241 명
  • 오늘 방문자 418 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,799 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand