오오! 홈페이지 다시 살았네요~ ㅎㅎㅎ

Peter Yoo 5 30,661 2015.04.11 17:15

지난주말에 죽어있어서 악필옹께 말씀드렸더니 자다 일어나셔서 버럭하시더라능 ㅎㅎㅎ

Comments

마루 2015.04.13 16:03

깜빡 잊고 도메인 연장을 안했다능 ㅎㅎ 하지만 ecomstation.kr 도 있어요.?

Peter Yoo 2015.04.13 17:15

아하! 모르고 있었어요 ㅋㅋㅋ

감사합니다~ :D

마루 2015.04.13 22:55

아직 한국이세요? ?함 뵈면 어떨까 해서.?

Peter Yoo 2015.04.18 01:47

넵.. 한국입니다. 아마도.. 이번달 말까지는 좀 정신이 없을거같아서요...T.T

금번달 말이 지나면 연락드리겠습니다 죄송합니다...T.T

마루 2015.04.19 12:56

옙~

Category
State
  • 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 1,537 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,351 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand