휴..

마루 2 14,550 2007.03.02 14:21

말은 안했지만, 백수님이 해 주신다니까 천군만마 백만 대군을 얻은 듯 합니다. 운영자 모집한다 해도 아직 지원자가 없는데 문서 작업 하겠다고 해서 과연 사람들이 많이 올까 생각을 했었거든요.
그런데 선뜻 지원을 해 주시니 고맙기 이를데가없습니다. ㅠ.ㅠ

일단, 메신저를 등록해 주사이다.
soneus@nate.com (nate)
soneus@7xx.org (msn)

다른 분들도 환영합니다.

Comments

순수백수 2007.03.03 00:03
엠에센에 등록했습니다. 네이트온은 안써서요.. 메신저질이란 걸 시작한 게 불과 2년정도라... 그리고 운영쪽은 제가 웹을 잘 몰라서 하고 싶어도 못한답니다. 문서 작업 쪽도 너무 기대하시면 살짝 긴장되는걸요?
마루 2007.03.03 00:12
헐헐... 별말씀을요. 정말 저는 만만디 정신을 가지고 있다니까요. ^^
Category
State
  • 현재 접속자 146 명
  • 오늘 방문자 2,076 명
  • 어제 방문자 1,336 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,479,419 명
  • 전체 게시물 3,069 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand