저용량 하드디스크를 보다보니

마루 2 14,124 2007.03.07 00:05
요새 저용량이면 40GB 네요.
600e에 20GB가 있는데 소음이 심해서 교체를 할까 생각을 하고서 중고를 찾아봤는데 중고 20GB가 2만원입니다. 근데 40GB 새거가 4.5만입니다. 이왕이면 새거 사는게 나을거 같죠?

그런데 USB 외장형 하드 구입가격이 이만치 하네요. 그래서 살짝 고민 중.

600e를 분양할까. 분양할때 eCS 설치해 드릴까.  머 이런 고민도 살살 하고 있는 중.

어, 좀딱님. 600e 어때요? CPU는 아마 펜2 400에 램 228MB인데...

Comments

도라 2007.03.07 23:31
컴퓨터 내부에 넣을 것이라면.. USB 타입은 무리겠죠. ^^
요즘 하드 용량이 늘어난 탓에, 상대적으로 저용량 하드들은 가격들이 많이 내렸더군요.
조만간에... 테라급 하드디스크를 사용할 수 있지 않을까요?
마루 2007.03.08 10:13
저는 노트북용을 ^^ 너무 큰건 커서요 ^^
Category
State
  • 현재 접속자 505 명
  • 오늘 방문자 1,158 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,320 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand