웬일로 IBM이 성실한(?) 답변을 다 하는데요?

순수백수 2 14,662 2007.03.10 00:10
OS/2 국내 역사와 관련한 자료를 줄 수 있겠느냐고 질문했더니 1588-5801 한국IBM기술지원센터 2번 SW 지원부서로 문의하라는 친절한(?) 답을 받았습니다. 월요일에 한 번 해볼까 합니다. 글쎄요..... 기대는 별로 않습니다. ^^

ps. Zeta 1.2에서 게시판 쓰고 있는데 타이핑 하기가 힘드네요. 한글 입력모드에서 스페이스가 바로 먹지 않아서..... (일본어 입력 하듯이 일단 단어 하나 입력하고 엔터 눌러서 입력 완료 시킨 다음에 스페이스를 눌러야 제대로 먹습니다)

Comments

마루 2007.03.10 08:21
어머. OS/2니까 "SW" 부서로 전화하라는 거 아니었을까요?

역시, 한글 구현은 아직까지 힘든가 보네요. 다른 나라 언어도 마찬가지구요.
순수백수 2007.03.10 14:06
물론 그렇겠지만 저나마 답을 준다는 게 어딥니까?
Category
State
  • 현재 접속자 472 명
  • 오늘 방문자 1,202 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,364 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand