짜짠~

Miren 3 13,585 2007.03.13 14:21

안녕하세요, 미르엔입니다.
요즘 한참 잠수 중이어서 심해 밑바닥까지 내려가 있습니다.
늘 그렇듯 공부할 것은 많은데 진도는 안 나가고 때론 손에도
잘 안 잡히는 등 그런 상황이죠 모. 후훗.

아무튼 중요한 것은, 책이 드디어 나왔습니다.
마루님께서 공부는 안 하시겠지만 기념으로 한 권 보내드릴게요.
주소 알려주시면 좀 늦더라도 시간 날 때 '착불'로 보냅니다. 후후훗.

Miren... like air

Comments

마루 2007.03.13 14:25
하핫. 압축해서 메신저로 쏴 주시면 안되나효? ㅎㅎ

책 보내주시면 고맙구요, 주소는 메신저나 쪽지로 드릴께요. (이 사이트가 쪽지 기능이 됩니다. )
마루 2007.03.13 14:25
참, 저자 서명해서 보내주시는거 잊지 마세요. ㅎㅎㅎ
순수백수 2007.03.13 15:27
C++ Primer 책 말씀이신가요? 어떻게 저렴한 가격에 안될깝쇼?

헤헤헤 농담입니다.
Category
State
  • 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 697 명
  • 어제 방문자 1,655 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,486,710 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand