추천용맨트...

센스600 5 13,077 2007.03.14 19:05
친구들이나 주위분들한테..
워프나 이꼼을 추천할때....
  전 안뻗는다 로 밀어 부처서...쓰기를 꼬드기는대용...
  다른분들은 어케....달콤한 맨트 같은거 쓰시는 분 추천점..

Comments

마드모아 2007.03.14 20:32
추천 않합니다. 사용한다할지라도 응용프로그램부족으로 어쩔수없이 다시 윈도우로 돌아가죠..
마루 2007.03.14 20:42
갖고 놀기 재미있는 거다 머 이런 말로. 헉. 근데 시간이 벌써 이렇게. 빨랑 퇴근해야겠네요.
순수백수 2007.03.14 23:56
저도 마드모아님 말씀에 공감 120% & 추천 백만 방입니다. 실제 해 봤지만 실패와 좌절의 연속이었습니다.
akpil 2007.03.15 18:13
깔아주고 모른 척 하면 알아서들 다음단계로 넘어가더군요.
순수백수 2007.03.15 18:36
그 다음 단계란 것이 포맷 후 윈도 재설치였습니다. 제 경우엔...
Category
State
  • 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 1,049 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,407 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand