사면초가입니다.

닥터D 2 13,562 2007.03.17 15:47
삼성 노트북 s650 에 eCS 1.2 설치를 어렵사리 했더니...

PCMCIA 자체가 먹통이군요 ㅠㅠ

Thinkpad i1200에 XP SP2와 eCS 1.2를 동시 설치하려니...

역시 않되는군요... 뻔한 뻘짓이었나 봅니다...

s650이 OnBoard LAN이었다면 그나마 상황이 좋았을텐데...

이거 자료는 외장으로 퍼다 날라야 할듯한 상황이...

Comments

마루 2007.03.17 15:55
i시리즈는 설치가 잘 안될겁니다. 워낙 저가로 나와서. 그나저나 올만이군요.
순수백수 2007.03.17 16:01
삼성 센스는 오투와는 상극입니다.
Category
State
  • 현재 접속자 325 명
  • 오늘 방문자 788 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,146 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand